| ||
O pizza-iolo Sudário Silva, responsável pela Pizzaria Port¨Alba em São Roque e considerado o melhor pizza-iolo do Brasil pelo júri da Copa Brasileira de Pizzarias, se prepara para ir à Itália realizar alguns cursos de aprimoramento profissional. Sudário irá realizar, entre os dias 15 e 24 de outubro, o concorrido curso da Associazione Verace Pizza Napoleta (AVPN). Oferecido pela Associação da Verdadeira Pizza Napolitana o curso certifica o pizza-iolo com a técnica napolitana de fazer pizzas. Somente após esse curso, o pizza-iolo está autorizado a produzir pizzas napolitanas. Atualmente, em toda a América Latina, só três pizzarias possuem o certificado da verdadeira pizza napolitana e a Port¨Alba entrará para esse grupo. Além das aulas na AVPN, Sudário fará um curso no Moinho Le 5 Stagioni, considerado o primeiro moinho em qualidade na Itália. Este curso será de 25 a 27 de outubro, em Padova (Itália), e faz parte de um prêmio que Sudário recebeu por ter tirado o 1º lugar no Campeonato de Pizzaiolos de Petrópolis, em 2011. Com a realização desses dois cursos, na AVPN e no Moinho Le 5 Stagioni, Sudário Silva trará ainda mais qualidade à suas receitas, além de agregar credibilidade à marca Port¨Alba. Sobre a Port¨Alba PizzariaA Pizzaria Port¨Alba em São Roque se destaca pela qualidade excepcional de suas pizzas. Idealizada por Sudário Silva, com 25 anos de experiência no ramo, a Port¨Alba apresenta um novo conceito em pizzas. Feitas a partir de uma farinha desenvolvida na própria pizzaria, composta por vários tipos de grãos, a massa ganha um toque especial, além de uma leveza incomparável. Outro ponto que chama atenção na Port¨Alba são os ingredientes utilizados, todos de altíssima qualidade e quase sempre inusitados. A inovação na produção de pizzas e o sabor surpreendente, deram à Port¨Alba Pizzaria o título de melhor pizza do Brasil na IV Copa Brasileira de Pizzarias, a oportunidade de participar do 20º Campeonato Mundial de Pizzas, na Itália, representando o Brasil, e eleita a melhor pizza no Concurso de Pizziolos do Petrópolis Gourmet. |
domingo, 14 de outubro de 2012
São Roquense considerado o melhor pizza-iolo do Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário